Я знаю есть ты где то

Я знаю,  есть ты где то,
в мечтах, у озера в тени,
Со мною точно до рассвета,
дотянуться можно до руки.
Я знаю, есть  на небе синем,
в ромашках, с васильками на лугу.
Ты рядом, пусть незримый,
тебя я чувствовать хочу.
Прижаться к тихому дыханию,
погладить  верх твоих волос,
уткнуться в шею  ласково губами,
что б внутри настала дрожь.
К тебе хочу и с утренней росою,
со  звёздочкой ярчайшей и луной ,
хочу, хочу к тебе,
хочу  я быть с тобою ,
не во сне хочу, а на яву...


Рецензии