И обрести... и потерять...

И обрести... и потерять...
в одно мгновенье можно всё...
...Страховки перетрётся трос,
и вниз, в ущелье со скалы...
...Растопит солнце снег в горах,
сойдет лавиной, под себя
сминая жизнь - людей, зверьё...
...Завихрит смерч, взметнётся вверх,
поднимет волны до небес,
или в воронку засосёт
всё на пути своём на дно...

...Весна. Кругом цветут сады,
и дух захватывает вновь,
и сердце в такт любви поёт,
и взгляд твой млеет от красы...
...Поляны зеленью шелков
покрылись, синева на них
пролесок, ландышей глазки...
И птичье пенье на заре...

...Но если буря налетит,
то ливень все сотрёт следы -
на камне камня, лепестка
он не оставит, унесёт
с собою в море... Не предел
природе с нами так "шутить"...



04.04.2020г.
/фото моё личное/

**Философствую по поводу...


Рецензии
Мне ОЧЕНЬ, твои философские царапинки... Могёшь!!!

Галина-Солнцеворот   05.04.2020 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Гал...
О любви не пишется...
Рассуждать о жизни остаётся...
Спасибо, что ты со мной...
Обнимаю...

Ирина Гиждеу   05.04.2020 19:30   Заявить о нарушении