Двойная система 22

Duales System 22

Muessen die Schmetterlinge im Bauch
Immer exotisch sein?
Sind meine Fingerspitzen nicht auch
Sanft wie der Sonnenschein?

Muss der Geruch in meinem Haar
Sein wie im Orient?
Liebst du die Hitze und die Gefahr
Und Oasen am Firmament?

Brauchst du den schweren suedlichen Wein?
Brauchst du das Zirpen der Grillen?
Muss es denn immer exotisch sein
Um deine Sehnsucht zu stillen?

Flimmernder Zauber - giftiger Hauch.
Exotische Schmetterlinge im Bauch.




Подстрочник

Двойная система 22

Должен быть бабочки в животе
Всегда бы экзотикой?
У меня не то же также, кончики пальцев,
Нежный, как солнечный свет?

Должна иметь запах в моих волосах
Будь как ориентально?
Любишь ты жар и опасность
А оазисы на горизонте?

Нужно тебе тяжелое южное вино?
Нужно тебе концерт от сверчков?
Должен быть всегда экзотикой
Чтобы удовлетворить твое тоска?

Мерцающая магия - ядовитое дуновение.
Экзотические бабочки в животе.


Рецензии