Давайте о Любви поговорим!

Давайте о Любви поговорим!
Кричите громче ! Чтобы Он услышал..
О ритме сердца для Неё! Моим!
Давайте вместе в резонанс подышим!

Давайте так : Я своё - Вам! Вы - мне.
И чтобы до конца на этой строчке
Давайте  о- морозе,  о- луне
И о семье, в которой сын и дочка

Давайте о Любви поговорим
Давайте чтобы сердце застучало
Давайте месте с самого начала
Из половинок- целость сотворим!

04.04.2020


Рецензии