Закрывая глаза

Закрывая глаза на обиды,
Закрывая глаза на злость,
Заключаешь себя в пирамиды,
В позвоночник вонзаешь трость.

С грустью смотришь в лицо невзгодам,
В мир иной заточая себя,
И, глотая горючие слезы,
Душу треплешь, в руках теребя.

С каждым словом обидным и жестом
Загоняешь в себя вину.
Заслужила ты, видимо, сердцем,
И сидишь у вины в плену.

Разве это  может понравиться :
Синдром жертвы и роль палача?
Исправляй-ка себя, красавица.
Для любви не нужна вина.


Рецензии