Счастье судьбы

Счастье – не кто-то рядом.
Счастье – не чьи-то глаза,
Что ищут нежным взглядом,
Где проходит судьбы полоса.

Счастье – не чьи-то улыбки.
Счастье – не чьи-то слова.
Счастье – наши ошибки.
Счастье – дурная молва.

Счастье грустить в одиночестве
Счастье – плакать навзрыд.
Только порою так хочется
Чей-то путь к сердцу открыть…

Счастье – не то, что имеем мы,
Счастье – игра судьбы,
Что нам диктует лекции тьмы,
 Не взирая звукам мольбы.

30.04.2016


Рецензии