Ты подумай на досуге, почему больна душа?

            Ты подумай на досуге,
            Почему больна душа?
            Что ей в мире не хватает,
            Что печалится она?

            Может кто-нибудь обидел
            Иль на Небо вдруг ушел,
            И тебя одну оставил,
            Утешение унёс?

            О, душа, моя отрада,
            Не печалься и не плачь,
            Может быть ещё судьбою,
            Будешь в счастье расцветать!

                2020г.


Рецензии