Праздник моей души

Будто праздник,навсегда,в жизнь мою пришел,
Богу веруя,молюсь,что тебя нашел,
Я склоняюсь,пред тобой милой,с нежностью,
Говорю слова любви,клятву верности.

Вот и встретил на пути,боль сердечную,
И хочу любви такой,чтобы вечную,
Чтобы нас она с тобой,не оставила,
Чтобы за душу брала,словно зарево.

Я скажу слова пойми,очень верные,
Нет любви моей к тебе,откровеннее,
Если в чувствах ты моих,сомневаешься,
Ещё больше и сильнее мне нравишься.

Жизнь прожить с тобой хочу,не случайную,
Словно в сказке,но земную,красивую,
Чтобы свет в глазах твоих,как костёр горел,
А любовь твою,своею,я согреть сумел.
 


Рецензии