Напиши мой портрет

"Напиши мой портрет!" -
Так сказала мне тень.
Призадумался свет.
Омертвел тихий день.

Но земля не ушла.
Да и небо спасло.
Темнота зря ждала
Смерти. Счастье пришло.

4 апреля 2020г.


Рецензии