В осенней осознанности

Порой волнующей, осенней
Так остро осознала я:
Мы выбираем часто цели,
За ними мчась, забыв себя,
Забыв, что цель ведёт к финалу,
Она--предлог.  Достичь стремись,
Свойго расцвета, замечая
Красивый путь,--и он есть жизнь.


Рецензии