Равенство чувств...

Не прячь глаза...жест бесполезный...
Бичует стыд нелепость слов...
Не буду впредь, сверх мер, любезной...
Привечу Явь!...Красивость снов

Я ублажать в себе не стану!
Нет проку в них - НочИ пыльца!
Переполнять нутро обманом...
Плести бессмыслицы...КольцА

Мне надевать на перст не стОит...
ПосЫлы глУпости простОй,
Что отчужденья яму рОет,
Беря никчёмность на постОй!

В нас гармоничность взгляд не мЕтит!
Промчалась, искрой не коснув!
ГустИт назОйливостью вечер,
Приблизить грусть не преминУв!

Мы в молчаливости застынем...
Часы свиданий сочтены...
Скоп обвинений, споров мИнем,
В остывшем чувстве коль равны!


4 апреля 2020 г.

г. Новосибирск


Рецензии