немного из черновиков

Осатанел народ, осатанел
И у него уж крышу сносит,
Он новой власти захотел
И харакири- по японски

От власти той сказал: пора,
Просить, нет требовать отставки,
Под громогласное- УРА!
Громить машины и прилавки...
------------------------------

СВОБОДУ СЕСТРАМ ХАЧАТУРЯН!
А может быть- не надо,
Росли по жизни как бурьян,
Средь папирос, вина и мата

Им восемнадцать! жить да жить,
Так нет отца убили
Теперь запутались во лжи,
Как убивали, позабыли

И суд суровый нужен им,
На зону- к малолеткам,
К таким же ярым и пустым,
Да и тупым как табуретка


Рецензии