Интервью

Я знаю что мне пели птицы,
Предупреждали не люби,
Они наверное всё знали,
И уберечь меня могли.

Но я не слушал, как и все мы,
И слепо я искал её,
Она расправилась со мною,
Пальнув в упор, разрушив всё.

Ту боль на вечно я запомнил,
Я долго жил, хранил её,
Шагал в перёд походкой робкой,
Не доверяя ни одной.

Когда рукой она коснулась,
Несчастной жизни новый старт,
Поверил снова очень сильно,
Простил любовь за прошлый раз.

Она улыбкой снова встретит,
И я отвечу так же ей,
Обрывки прошлого как птицы,
Взмывают в небо чуть быстрей.

Спрошу её, как бы в за правду,
Как будто, прямо ей в глаза,
Скажи любовь, зачем ты губишь судьбы,
Скажи зачем, ты разрушаешь города?

Я знаю что мне пели птицы,
Предупреждали не люби,
Они наверное всё знали,
И уберечь меня могли.


Рецензии