Тайны мирозданья

Страшно мне узнать… А может, нету
В жизни этой сказок и чудес?
Всё же я найду, раскрою эту
Тайну, что доступна только для небес.
Разыщу разгадки мирозданья –
Ведь кому-то нужно правду знать?
В тишине мне слышаться стенанья…
Кто-то не желает показать
Истинные лики. Так тревожно
Мне. Что там таится за чертой
Мира постороннего – возможно ль
Нам узнать, идя лишь за мечтой?

2014 – 2015


Рецензии