Тоска

Печаль моя, тоска и боль               
Прошу, не приходите вновь
Я очень много вам отдал
Но, с вами я не прогадал

Вы к нам приходите тогда
Когда судьба у нас скучна
А нам же хочется «гореть»
И в верх по статусу лететь

А он бывает - очень разный…
И этот принцип, хоть заразный
Но, иногда - полезно встать
И оценить: куда бежать?

И нужно ли - вообще стремиться
Чтоб на вершине очутиться?
И что, вообще нам это даст?
Господь, ведь время не отдаст!

То, что потратите в погоне
А сколько будет - склок и вони
Предательства, обид, и грез?!
Достигнув, скажешь: черт занес!

Ну, и к чему, зачем, скажи?
Полжизни быть в карьерной лжи?
Она дается - только раз!
Ни жаль прожечь всё - на показ?!

А может, жить в простой любви?
И наслаждаться – годы, дни
Сказать при встрече: «я весь твой
И будь всегда, прошу со мной»!

И вот когда сольетесь оба
В истомной страсти ваших тел
Тогда поймешь, что это - счастье!
И не найдешь ему предел

Такой сумбур нахлынул ныне
Всё от того что – одинок…
Кому нужны - мои усилья?
Когда любви – мне не дал Бог…


Рецензии