Уроды

Наполеон? - Тот всех долбил!
Хоть - длиннее? Хоть короче?
Вот Ленин? Тот детей любил,
А Надю,  Крупскую? - Не очень,

Ещё, француз любил не мыться,
Што-б, - падалью с него несло,
А Ульянов, - "рыльце в корытцо",
То в Швецию? То в "Шушино"?

Вот и лови их там, бродяга,
Да, - за что хош? Там пидарасов?
Што дрожжей, в поганой браге, -
Или клопов, в ссаных матрасах?

Мы-то? Да, - мытые уже,
И за мыло? - Не жужжим,
Легко! И по любой меже!
Влёт! Не хромая побежим,

Да не за власть? На ту - насрать,
С себя, - и на себя смотреть!
Держи, "читатель" не читать,
А,  быть может?  И - прозреть?



 


Рецензии