В походе

Здравствуй,Эля,
К тебе я примчусь,
Не пройдёт и недели,
К тебе плотью прижмусь

Я в далёком просторе
Среди льдов и снегов,
С морем шквалистым в споре-
Гарпуном бью китов.

Через бури и шквалы
Ты приходишь ко мне;
Только этого мало
На чужой стороне.

Меня манит сторонка,
Та,где солнцем блестишь,
Где звучит голос звонко,
Когда ты говоришь.
   
      04.04.2020 г.


Рецензии