Одного не мог я

После той дороги мрака
Трассы вникуда
Вновь над миром засияет
Яркая звезда
Все найдет и прочитает
Там в твоих глазах
Вечность думает и знает
Тот откуда страх

     ПРИПЕВ:
Одного не мог я вспомнить
Все куда то брел
Этой вечностью наполнить
Где тот рай отцвел
Занесло времен пургою
Ту дорогу лет
Одинокому герою
Видно счастья нет


Не умея выживали
Как порой могли
Небо полное печали
Вновь коснет земли
Запылит и запылает
Вечера заря
Ветер крутится и знает
Все было не зря

     ПРИПЕВ:


И еще немного страха
И опять приду
Но не бога ни аллаха
Там я не найду
В каждом камне и травинке
Смысл бытия
Мы же просто как былинки
Средь событиЯ

     ПРИПЕВ:


Рецензии