Ночь укрыла...

Ночь укрыла чёрным одеялом
Мелкую речушку  и лесок.
В звёздной высоте луна пылала,
Двигаясь незримо на восток.
Лунный свет, волна слегка качала,
В кронах притаилась тишина.
И молчал, под чёрным одеялом,
Огонёчек моего окна.


Рецензии