Кто страшится своей смерти

Кто страшится своей смерти -
Тот как будто бы не жил,
Добрых дел совсем не делал
И с врагом всегда дружил.

Не боится только добрый,
Кто не только лишь себе,
Понимая, что богатства -
Не принадлежат тебе.

Не положишь с собой рядом,
Коль иной мир впереди
И мандатом депутатским
Не помашешь и не жди.

Нету там всех льгот особых,
Только совесть говорит,
Язва точно всех покосит,
Конов кто уже не чтит.


Рецензии