Оче видно

тяжёлый арт-рок

*  *  *

Оче видно - глаза чуть (?) притухли.
Не сбежать от такой мать-проказы.
Здесь не беды, не глупые вдары от уха -
Просто кровь по своим шьёт ущербным указам.

Нет, не больно уже и не страшно
Ока заться таким на излёте
Танца птиц с переклёкотом важным.
Всё одно - не лечить, не избыть в звездолёте...

________________________________

04/04/2020


Рецензии