Ну-ну-ну-2

Здравый Смысл –
побеждает,
и терпя
поражения.

Объективные знания
не могут
устоять – только
перед субъективным
мнением.

Похоже, детей
мы скоро
станем искать –
в капусте,
а не находить –
в роддоме…

Жизнь
не всегда –
вкусна,
но полезна –
для всех.

Душа,
не питающаяся
диалогами,
быстро умирает –
от истощения
монологом.

Тыкающего Льва
мордой –
в его
мочу,
тот превращает –
в своё
дерьмо…

И как
не ударить
в свою
грязь –
чужой мордой!

Евнухи –
не сочиняют
сонетов,
и не поют
серенад…

Калиф
на час
получает
от этого –
кайф
на десятилетия…

Жадность
не имеет
пределов – пустых
и переполненных
кошельков.

Жизнь – разгоняется,
пока
не подчиняется –
инерции Судьбы.

                Бонус

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА,
или, всё-таки –
ИЩУСЬ – ЧЕЛОВЕКОМ?..


Рецензии