Здравствуйте

Здравствуйте, здравствуйте, ранние птицы!
Жизнь коротка - уместить на станице.
Вот так похоронят, вздохнут, разойдутся.
Захочется снова на Землю вернуться!
 
Чтоб надышатся и ветром, и полем!
Чтоб накупаться и в речке, и в море!
Чтоб всю эту жизнь принимать без оглядки
На сводки законов и мира порядки!


Рецензии