Отвыкла

Знаешь, Я от тебя отвыкла,
Любовь из сердца удалось стереть.
Без тебя жить вновь Я привыкла,
Сердце давно успело к тебе охладеть.

Не хочу от тебя как раньше звонков,
И сообщений уже не читаю твоих.
Не жди от меня ты больше шагов,
Любовь никогда не делилась на троих.

Ты выбор сделал тогда без сожаления.
Да, Я прежняя,но всё-таки уже не та.
Обрела к себе Я больше уважения,
И жизнь начала снова, с чистого листа.

Постепенно от тебя Я отвыкала,
И в мыслях моих больше нет тебя.
Теперь Я счастлива как и обещала!
И ты будь счастлив,подальше от меня.


Рецензии