Фериде

Ее пленящий взгляд и голос нежный,
А силуэт присущи лишь богине,
Проникновенна речь, улыбка белоснежна,
Ей имя – Фериде –цветок пустыни.

Уста ее сладки, как ягоды клубники,
В глазах же можно просто утонуть.
Все женственно в ее прекрасном лике,
И каждый хочет на нее взглянуть.

Ее заполучить не сможет каждый,
Но лишь достойный к ней отыщет ключ,
И сердце сохранит ее отважно,
Велик союз их станет и могуч.


Рецензии