А можно...

И снова друг у друга - мы.
Планета обретает ось.
Ночными грозами омыт,
мир как и прежде чист и прост.

Я снова чувствую плечо,
тепло забытых губ и рук.
Я - прощена, и ты - прощен
без обязательств, без порук.

Всё можно заново начать.
Стелить постель. Варить обед.
Опять шептаться по ночам,
встречать загадочный рассвет.

А можно, крепко губы сжав,
попомнить старые грехи
и острым кончиком ножа
насечь на памяти стихи.


Рецензии