Свидание

В продрогшем вечере растаял горизонт,
Покрылось небо миллионами свечей.
И нам с тобой не пригодится нынче зонт –
В такую лучшую из сказочных ночей.

Твой взор прекрасен, как сияние луны,
Что освещает нашу скромную тропинку.
Я не встречал ещё приятней тишины,
Чем в эту ночь, когда несу твою косынку.

Ласкает ветер без азарта локон твой,
И аромат «Шанель» немного опьяняет.
Я окунаюсь в эту сладость с головой,
Пусть этот вечер карту «черви» не меняет.

Мелькнула вспышка, но не ярче наших чувств –
Звезда упавшая нам счастье предсказала.
Увы, сейчас мне не коснуться твоих уст.
Но и того, что есть теперь, уже не мало.

Приобретает ночь свой влажный серый тон.
Из окон даже не доносится речей.
Но нам с тобой не пригодится нынче зонт –
В такую лучшую из сказочных ночей.

20.07.2014


Рецензии