Новый 2000 год - на кафедре

 
  Давайте мы сегодня все дадим друг другу руки
И пожелаем всем, кто здесь, не помереть от скуки.
Пусть воет вьюга над землей,
Лютуя как и встарь, нам каждому дано судьбой
Листать свой календарь.
Мы входим в  двадцать первый век,
О, как высок разбег,
Не бойся никаких преград, достойный человек.
Пусть повезёт тому, кто прав
И чуточку слабей колотит жизнь
Его подчас и не по голове.
Пусть каждый назовет себе желаний круг простой,
А ты, мгновение, постой, а ты, судьба, направь.    


Рецензии