Простите

Простите, если не так,
Простите, если не вовремя.
Словно судьбы простак
Плетусь, заблуждаясь, по степи
Жизни. Моя мечта –
Вновь повидаться.
Но скоротечна та,
Что не дает признаться
В чувствах горячих. Как же мне
Вновь оглянуться хочется
На то, что так извне
Во мне полыхает…
И корчится.

25.01.2016


Рецензии