Если мы с сыновьями друзья

Пока они ходят под стол пешком,
Супергероем быть очень легко:
Подбросишь их к солнцу- и ты уже самый могучий!
Потом сыновья вырастают, и вдруг
Ты больше не супергерой, а друг,
И это нисколько не хуже, а даже круче!

Я дружу с ними дружбой мужской,
Они взрослые –   я молодой ,
Если мы с сыновьями друзья-
Значит, всё в этой жизни не зря!
Дискотека, рыбалка, футбол
И накрытый без повода стол-
Знаю, всё в этой жизни- не зря, 
Если мы с сыновьями друзья!

Давно уже в чём-то мудрей меня
Мои мальчишки,  мои сыновья -
Всё сами решают, свои выбирают дороги..
Но время в субботу, конечно, найдут,
И снова куда-то с собой зовут,
Сказав, что, по сути, я старше их ненамного…

Я дружу с ними дружбой мужской,
Они взрослые– я молодой ,
Если мы с сыновьями друзья-
Значит всё в этой жизни не зря!
Дискотека, рыбалка, футбол
И накрытый без повода стол -
В этой жизни всё точно не зря,
Если мы с сыновьями друзья!

Советов ненужных им не даю,
Делаю в жизни лишь то, что люблю-
Сажаю деревья, и дом очень скоро дострою..
А если им трудно- подставлю плечо,
Ведь все неприятности  – ни о чём,
И в жизни лишь наша дружба чего-то стоит….

Я дружу с ними дружбой мужской,
Они взрослые –   я молодой ,
Если мы с сыновьями друзья-
Значит всё в этой жизни не зря!
Дискотека, рыбалка, футбол
И накрытый без повода стол -
Ничего в этой жизни не зря,
Если мы с сыновьями друзья!


Рецензии