Покой

А знаешь, рано или поздно
К тебе придет покой
Ты будешь любоваться звёздами
Дышать своей весной

И наслаждаться пением тех предрассветных птиц,
что будто оперением касаются ресниц

и воздух будто сказочный, звенящий, как живой
подарит ощущение
что вот он
твой покой.


Рецензии