Короновирусное. Не опять а снова

Там где-то бродит короновирус.
Мне очень страшно, и это минус.
Пойду сейчас я вина напьюсь.
И буду пьяной. А это плюс.

Меня пугают, не выпускают.
И это плохо. Но так бывает.
Бандана скрыла мои морщины.
Моложе стала. Ау, мужчины.

Мужчинов нету. Один приперся.
Лицо закрыто. " Я мол завелся".
Завелся. Как же. Не мерседес.
Шумит как трактор. Куда полез?

Нет. Лучше с книжкой я на кровати.
И пить пожалуй не надо. Хватит.
Пока могу я еще дышать
Вдохну, укроюсь и сразу спать.


Рецензии
Я проснулась мокрая слегка -
Снился вирус в виде паука....

Матфей Ильясов   04.04.2020 21:55     Заявить о нарушении