Белый маленький пушистый

Белый, маленький,пушистый
Пёсик по тропинке шёл
Лапки малы,шажки быстры
На кого-то был он зол

Торопился, счёт сбивая
Он за ёжиком бежал
Скоро,еле успевая
Ну,никак не догонял

Удивление на морде
Кто ты?друг мне или враг
Ёжик- тоже на охоте
Видя гриб,бежал в овраг

Наконец-то, подружились
Познакомившись едва
Лапки ёжика сложились
Скрылась тут- же голова

Ну,куда ты делся малый
Удивленный пёс дрожал
Случай просто небывалый
Только был и вдруг пропал...


Рецензии