Ода Женщине

Бог Женщину творил в порыве вдохновенья.
И замысел его был чудо из чудес!
О, сколько нужно мудрости, упорства и терпенья,
Чтоб тайну постигать, нам данную с небес.

Мы строим ей дворцы и пишем серенады,
Мы дарим ей цветы и делим с ней судьбу.
Мы для неё живём, не требуя награды.
Готовы для неё на подвиг и борьбу.

Ей господом дана та сила неземная,
Что нас стирает в пыль и возрождает вновь.
Ведь Женщина в душе хранит ключи от рая.
Ведь Женщина в душе хранит любовь.


Рецензии