Пусть обо мне напишут в книгах

Пусть обо мне напишут в книгах.
В тех толстых,что всегда в пыли,
Разбросанных по магазинам,
Как у Цветаевой стихи.

Пусть обо мне однажды скажут :
"А та девчонка не проста"
За зло лишь только злых накажут,
Согреет сердце доброта.

Пусть в старости моей увечной,
Что так пока что далека,
Смогу понять кто враг,кто грешный.
Сейчас понять я не смогла.

Пусть я душой не очерствею
И буду помнить,кто я есть,
Ведь жизнь меняет человека,
А, может, лишь выводит спесь.

Мне радостно,что мое сердце,
А вместе с ним моя душа,
Не знает цифр и однажды,
Границы сломит навсегда.

И напоследок,повздыхавши
И улыбнувшись что есть сил,
Скажу тебе ,о ,мой прекрасный,
Что я давно тебя простил.


Рецензии