Уже имею маску для клубней!

"Весеннюю одежду
уже нет смысла
покупать,так как
дома она не
нужна...
Летнюю-так же:так
еще не знаю ее
размер..."

Юмор из "Одноклассников"




О будущем не задумываюсь даже,
Своей еде,на кухне,верю!
Имею одежду для нудистского пляжа,
С маской на "клубни"большого
размена...


Рецензии