Пройдёт...

Пройдёт смертей, пройдёт болезней,
Как дым удушья, череда.
Враг затаившийся исчезнет,
И вспыхнет новая звезда
На голубой небес эмали,
Сулящая покой и мир
На той земле, где мы попрали
Молитвы, песнопенья лир.
И обновлённая планета
Вздохнет свободно и легко,
Придёт отсроченное лето,
Шагая вольно, широко.
Мы все друг другу будем рады
Без лишних возгласов и слов.
Наденут девочки наряды...
Всё это будет. Будет вновь.


Рецензии