какие-то маленькие шли - 6898

какие-то маленькие шли
18:35
Публикация номер 6898

такие берега растерзаны чрез штормы;
и скалы сберегу я в этом сокрушеньи -
поверь - чрез эту дверь проникнуть - значит - крикнуть;
нет, зря думают они, что океан, что там  просторно -
он - только дно -
как то вино, где украшенья
поблекли, и ступня могла привыкнуть
к тому, что так громоздко или влюблено -
мне смешно - я падаю во тьму

которая странна моему уму.

         04 апреля 2020 года примерно 18:42

***


Рецензии