У моря

Давай с тобой пройдем по кромке моря, по песку,
Увидим, как сгорает день в ночном закате.
Слова прощания затихнут в песне волн - раскате,
Признания без слов, повиснут на весу.

Признания без слов, объятия без прикосновения,
И лунная дорожка в даль безбрежную...
Круженье головы, души полет счастливого мгновения,
И россыпь звезд над головой небрежная...

Давай пройдем по берегу, по влажному песку,
Где игры теплых волн, оставят пенный след,
И шепот моря – объясненье нам вдогонку, вслед
Напомнят о себе в осеннюю тоску.

Сентябрь 2006г


Рецензии
Красиво, живописно! Хочется перечитывать, открывая чувства автора, сопереживая и радуясь.Спасибо!
С теплом и уважение, Татьяна.

Татьяна Боголюб   22.03.2024 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна. Рада,что откликнулось в Вас.🙏

Сонам Лхамо   22.03.2024 15:03   Заявить о нарушении