Ко дню рождения

Смейся, Дашуля, и смейся,
Смейся, родная, и плачь,            
Смех ограждает от стресса,
Плач же – причина удач.
Вместе они плодотворно к счастью
Ведут, так считают.
Будь же ты всеми любима,
Пусть все тебя обожают.
Также давно нам известно –
Жизнь не всегда хороша,
Плакать над нею полезно,
Плачь – у тебя есть душа.
Душу свою, моя радость,
К черствости не допускай,
Дружбу дари только добрым,
Счастья земного желай.


Рецензии