Молитва о друге

Благослови меня, Господь,
Любить, заботиться, лелеять
Меня чарующего,-- нежить,---
Благослови меня, Господь!
В лучах любви сестринской хоть
Желанного мне друга  тешить
Благослови меня, Господь,
Любить, заботиться, лелеять…


Рецензии