Я хочу ее в попу

Я хочу ее в попу! Безумно хочу!
Покажите меня поскорее врачу!
Пусть пропишет мне капли, таблетки, питьё!
Или я прямо в попу отымею её!

Я хочу ее в попу! И это мой бзик.
Сам не знаю откуда и как он возник:
Растворились дороги, мечты, города…
Я хочу ее в попу! Вот такая беда!

И пускай у любви сотни сладостных поз,
Больше, чем лепестков у раскрывшихся роз,
Я от попы ее сексуальной торчу!
И хочу ее в попу! Безумно хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.