Чудотворцы

     Патриарх всея Руси совершит объезд вокруг Москвы
     с чудотворной иконой «Умиление».
    В центре Москвы провели крестный ход
     против коронавируса…
                Из прессы

Идут попы вокруг москвы
с волшебными иконами:
лечить людей они, увы,
намерены поклонами.

С тоской глядит с Небес Господь:
помочь не прочь бы миру Сам…
но… лицемеров побороть
сложней, чем биться с вирусом.


Рецензии