Карантин

  Тишина и ни души...
  Хочешь, криком сокруши!
  На Земле лишь он один!
  Страшный, хищный карантин!

  Мать природа только рада!
  Чище воздух и вода!
  Карантин ей как награда...
  Чище небо, города!

  Эпидемия шагает
  и глядит по сторонам...
  Нежным взглядом всех ласкает
  и подмигивает нам...

  Только мы подружку эту
  в гости в дом не позовем...
  Мы продержимся до лета...
  Неприятность переждем!

  Друг у нас теперь один!
  Славный, милый карантин!


Рецензии