Никогда себя не жалей

Никогда себя не жалей,-
может только самую чуточку,-
Тебе будет только больней,
полегчает лишь на минуточку.

Лучше ты разозлись на себя,
и на друга, который предал.
Разозлись, и прости любя,
может он и не ведал, что делал.

Загляни в свою душу поглубже-
так ли прав был во всем и всегда?
Поищи там подольше, получше,
и понятней все станет тогда.


Рецензии