Возвращайся

Возвращайся, иначе никак нельзя,
Мне обнять тебя хочется до озноба.
И ещё заглянув в глаза, утонуть в них
Со всей накопившейся радостью и тревогой.

Возвращайся, компот наварим и напечем блинов,
Найду покрепче чего нибудь, если спросишь.
Возвращайся, пошли все к черту и будь таков,
Яви в проеме дверном улыбающийся свой профиль.


Не имеет значения осень, весна, зима.
День недели, месяц или ещё чего-то.
Мне без тебя понимаешь совсем нельзя,
Мгновение каждое не с тобой-пропасть!

Мне до истерики хочется нежных слов,
Не желаю с кем-то, повторяю, мне нужен ты!
Возвращайся скорее, пусть станет уже тепло,
Обещаю, тебе не захочется уходить.


Рецензии