социалка

     "На весёлых картинках
      Мы не находим себя".

Больница.Сон прервало
Откинутое одеяло.
Спросонья струсила-
Ночнушкой трусики
Прикрыла.
Для процедуры старта
Вручена медкарта-
В бумажку трубкой свёрнута-
Больной так не подсмотрена.
А надо?
"Помощь дойдёт до каждого",-
Гудели бодро-важные
По телику-б\у-
Взгляд в "люксо-конуру".
"Коне-ешно..."
Без лифта-не работает-
С симптомами потопают.
Куда идти?Как в жмурках...
Сухая штукатурка
Простилась со стеной...
Подмела ногой.
...Устала.(Карта смятая).
Вниз по краске матовой
Скатилась.
В закоулке где-то
Кто-то родной,из света
Рукой ласкал по нервам...
Сон,
Который прерван?


Рецензии