НЕ ХОДИ

Не ходи ты за мной, не ходи.
;Мне уже опостылили встречи.
;Нет былого, нет чувст, ни любви.
;Ухожу опустивши чуть плечи.
;
;И плетусь на дорогу за дОм,
;Там забрезжил рассвет в горизонте.
;Эх, когда-то мы были вдвоём.
;Уничтожено всё как на фронте.

Не болит ни чего на душе.
Не тревожится ревностью сердце.
И вот так наступает уже,
Отзеркалило всё в полотенце.


Рецензии