Человек живет надеждою

Всё действительно бессмысленно,
Нам не быть с тобой вдвоем,
Что мне прошлое записывать,
Если мы вперед идем...

Только я, забыв вчерашнее,
Признаюсь в любви тебе,
Мне тебя не выгораживать,
Нет пророков на земле...

А любовь живет, не старится,
Сроков нет, как ни крути,
Отчего так получается,
И каких дается сил...

А на первый взгляд бессмысленно,
На второй, десятый раз,
Где скрывается та истина,
И в какой откроют час...

Но любовь живет по-прежнему,
Время вечно - о своем,
Человек живет надеждою,
Будто мы с тобой - вдвоем...


Рецензии