И пепел воздаяния стучит

Нам предстоит пройти и эту битву,
Через накал эмоций и страстей.
Зло наточило остро свою бритву,
Расставив сети на планете всей.

Конец приходит алчному семейству,
Ростовщикам набат уже звучит.
Стена воздвигнута им на пути к злодейству
И пепел воздаяния стучит...

Их лица перекошены от злобы,
В груди у них застыл истошный крик.
Все бесполезно прожитые годы,
И накопления исчезли в один миг.

Грядущее ещё стоит в тумане,
Но виден его контур чуть слегка.
Тот, кто построил эту жизнь в обмане,
Свою проявит ложь наверняка!


Рецензии